徐勖的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

93个结果,符合所选条件。

保险代理人:客户说没钱买保险怎么办

保险,虽不能阻止意外、疾病的发生,却可以在第一时间给当事者或家人一笔不小的巨款,用作治病救命、维持生活等!

2018-07-03

保险营销有哪些技巧,保险签单窍门一般人我不告诉他

对客户的情况,要掌握得细致完整,尽量不漏。知己知彼,才能百战不殆。只有在了解了客户的详细资料后,才能明确给客户推销的产品是否更贴进实际、更符合客户的需求。

2018-06-28

解读工伤保险条例,2018年工伤保险待遇标准(详细)

难以安排工作的工伤职工由用人单位按照月发给伤残津贴,伤残津贴实际金额低于当地最低工资标准的,由用人单位补足差额。

2018-06-27

买保险之前需了解的情况,买保险并非保费越高越好

先给大人买,再为小孩买保险。事实上,父母才是孩子最好的保险,所以建议大家在为孩子买保险前先完善自己的保险保障,再为孩子买保险。

2018-06-26

多买一份保险就能多赔付吗,哪些保险可获多重赔偿

大病险(也就是重疾险)、定期寿险(也就是身故险)以及意外险是可以多份保险得到多重赔偿的。保险也是敬畏生命的,毕竟生命是无价的。

2018-06-22

为什么保险越早买越划算,保费会和年龄挂钩吗

保险费的计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障时,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

2018-06-20

如何购买旅游保险以及投保意外险有哪些注意事项

出国旅游,面对着未知和风险,加上在国外人生地不熟,还是买份境外旅游险比较靠谱。

2018-06-19

什么是财产损失险,财产损失险包括哪些

财产损失险,我们通常想到的是家庭房屋、家具、车辆等私人财产受到的损失。

2018-06-14

医保卡丢了还能看病报销吗,医保卡丢了怎么补办

如果因粗心大意,造成医保卡丢了,怎么看病呢。综合上述来看,门诊费用需要自己自行承担,如果是住院的话,还是可以特别处理,给予报销。

2018-06-13

车险怎么续保,续保车险的注意事项

所以为了避免车主的车险出现空窗期情况,而且提前续保一般会有一定的保费优惠,所以最好提前7天左右进行续保的手续办理,避免办理当天出现人多事杂的情况,对续保...

2018-06-12

徐勖 预约我

地区:浙江 杭州

所属机构:泛华联兴保险销售股份公司

执业证号:20433833000080002020011220

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

杭州泛华联兴保险徐勖竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州泛华联兴保险徐勖

192589个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192589个用户完善保障计划